Способ приготовления:
В каждой булочке вырезать кармашек, смазать майонезом.
Куриное филе разрезать пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Посолить и поперчить по вкусу.
Из перцев удалить плодоножки и семена. Нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить филе и жарить на средней температуре до готовности. Переложить на разделочную доску и нарезать на тонкие ломтики.
В сковороду, где жарилась курица, выложить сладкий перец и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить, помешивая, до мягкости перца, около 5-7 минут.
Добавить к перцу нарезанное филе и тертый сыр.
Перемешать и выложить в булочки.
Куриные грудки в этом рецепте можно заменить на филе индейки или свиную вырезку. По желанию вы можете добавить в начинку чеснок.