Курица со сладким перцем в булочках

Курица со сладким перцем в булочках

 
 

Способ приготовления:

В каждой булочке вырезать кармашек, смазать майонезом.

Куриное филе разрезать пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Посолить и поперчить по вкусу.

Из перцев удалить плодоножки и семена. Нарезать тонкими ломтиками.

Лук нарезать тонкими ломтиками.

В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить филе и жарить на средней температуре до готовности. Переложить на разделочную доску и нарезать на тонкие ломтики.

В сковороду, где жарилась курица, выложить сладкий перец и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить, помешивая, до мягкости перца, около 5-7 минут.

Добавить к перцу нарезанное филе и тертый сыр.

Перемешать и выложить в булочки.

Куриные грудки в этом рецепте можно заменить на филе индейки или свиную вырезку. По желанию вы можете добавить в начинку чеснок.


Курица со сладким перцем в булочках