Грибной суп с сыром «Филадельфия»

Грибной суп с сыром «Филадельфия»

  • 300 гр вешенок
  • 100 мл густых сливок
  • 100 с сыра «Филадельфия»
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 средний корень сельдерея
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Сельдерей нарезать соломкой и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.

Пока растапливается масло, морковь нарезать кружочками, лук измельчить.

В растопленное масло добавить лук, затем морковь с сельдереем. Все вместе слегка обжарить.

В сотейнике, в котором будет вариться суп, вскипятить воду. Когда вода закипит, подсолить ее и выложить овощи. Уменьшить нагрев и варить 5-7 минут.

Грибы обжаритьна смеси масел с луком.

В суп добавить лавровый лист и перец, выложить обжаренные грибы и варить еще 10 минут.

Сливочный сыр со сливками перемешать и ввести в кипящий суп.

Готовый суп закрыть крышкой и оставить постоять. При подаче украсить зеленью петрушки.


Грибной суп с сыром «Филадельфия»